Service traiteur 2025/2026

A l’occasion des fêtes de fin d’année le Restaurant Porte de Nivelles a le plaisir de vous proposer une carte de plats à emporter à l’occasion de vos fêtes de fin d’année.

Nos entrées

  • Terrine de foie gras au naturel et ses différents confits 22.00€
  • Poêlée de Noix de Saint Jacques aux petits légumes et son infusion de safran 24.00€
  • Cassolette de scampis à l'ardennaise 16.00€

    ( à base scampi, lardons, chicons à la crème )

  • Poêlée de scampis à la crème d'ail et ciboulette 16.00€
  • Raviolis de cépes à la crème de tartufatta 15.00€

Infos & Réservations

Réservation au 067/561131

Pour Noël 24 ou 25 avant le 20/12 et pour le 31 avant le 27/12

L’entêvements des plats se réalise au restaurant le 24/12 entre 12h et 15h. et pour le 31/12 entre 12h et 15h.

Notre chef de cuisine est à votre écoute si vous avez des demandes particulières.

La direction ainsi que toutes l’équipe du Restaurant Porte de

Nivelles vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année et une bonne année 2026.

Nos plats chauds

  • Noisette de biche sauce grand veneur et sa garniture 32.00€
  • Dos de cabillaud en chapelure d'herbes parfumé au chorizo et sa sauce au safran 26.00€
  • Ballotine de volaille farcies au champignons des bois et sa sauce forestière 23.00€
  • Noisette d'agneau 27.00€
  • Magret de canard à la crème de pleurotes 27.00€

Nos desserts

  • Le macaron au chocolat et sa sauce au caramel beurre salé 11.00€
  • Le mille feuille à la crème de caramel. 12.00€
  • Tiramisu au spéculoos 10.00€
  • Mousse au chocolat maison 10.00€